奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

降价促销
08款别克君越最高降6万元
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-7-22 8:15:26
目前上海通用官方并没有正式对08款别克君越的停产决定,商家还可以进批量的现货,目前优惠幅度大约在4.1左右,其中混合动力版最高可以让利6万元,实际报价仅20.99万。

暂不停产 08款别克君越最高降6万元

08款君越

指导价

4S店优惠价
优惠幅度

2.4L标准版

20.98聽聽

16.88万

4.1万

2.4L舒适版
21.68万
17.58万
4.1万
2.4L豪华导航版
24.98万
20.88万
4.1万
2.4L精英版
26.98万
22.88万
4.1万

2.4L ECO-Hybrid

26.99万

20.99万

6万

聽聽聽 编辑点评:

聽聽聽 1、从6月份的销量数据上看,老君越还能保持在4000辆上的销量,经过大幅的降价,老款君越还具有一定的市场潜力,所以在新君越的产能还没有跟上之前,老君越不会一时之间停产。

聽聽聽 2、从老君越优惠后的价格来看,2.4L的车型最低已经到了17万之下,新雅阁、凯美瑞的2.0L车型都很难有这个价格,所以在性价比上还是占优势,甚至还可以侵食戈蓝聽、致胜的2.3L市场。

聽聽聽 车型亮点:

  君越采用了原装进口ECOTECD-VVT2.4L全铝四缸发动机,改发动机采用D-VVT双电子可变气门正时系统,最大功率125kw,最大扭矩225Nm,由于全铝合金轻量化的优势、和D-VVT技术的优异性能,令君越相比同级车拥有更好的动力输出和更经济的油耗。

暂不停产 08款别克君越最高降6万元
别克君越

  全线技术升级的08款别克君越2.4L不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。08款别克君越将原厂电动天窗设为全系标准配置;GPS语音导航系统已免费升级为08版全新地图,覆盖范围由177个城市增添到259个城市,实时便捷,照顾周全。高档娱乐设备全线新增标准音频输入端口,全面支持包括MP3在内的各种音频设备,驾乘者可以随心欣赏自己喜爱的音乐歌曲,个性化听觉享受一路随行;全系车型均配备真皮电加热座椅,营造出更为豪华舒适的内部空间。

降价促销录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个降价促销:

  • 下一个降价促销:
  • 最新推荐
    推荐降价促销甲壳虫最高优惠2.7万元聽现车…聽(07-29)
    推荐降价促销现代维拉克斯最高优惠达4万聽…聽(07-28)
    推荐降价促销08款别克君越最高降6万元聽(07-22)
    推荐降价促销雪铁龙C4轿跑车直降5万元聽最…聽(07-09)
    推荐降价促销昂科雷全系依旧无优惠聽4S低配…聽(03-27)
    推荐降价促销北京奔驰-戴克聽公布E级轿车最…聽(12-05)
    推荐降价促销09款速腾最低售11.88万元聽最…聽(11-28)
    推荐降价促销沃尔沃S40聽2.4i智雅版跌破28…聽(11-27)
    推荐降价促销宝马5系85折销售!最低售价为…聽(10-31)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点降价促销
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号