奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
试驾体验劳恩斯·酷派
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-7-15 16:47:49
在中国市场,韩国现代酷派跑车一直是一个很特别的角色。它并不贵,所以从很早开始人们就经常能见到它。它也不是很运动,所以总是以年龄偏大的女性车主居多。但全新劳恩斯酷派的出现,将改写这一切。

辛辣口味韩式料理 试驾体验劳恩斯·酷派

聽聽聽 不该再用老眼光来看待现在的韩国车了。作为韩国第一大汽车公司,现代汽车在其最高端的后驱豪华轿车劳恩斯平台上打造的新款酷派跑车足以代表韩国运动型汽车的最高水平。车身造型的设计灵感来自现代汽车之前的多款概念车,并且大马力高性能发动机搭配后轮驱动方案、声称比宝马M3刚性高出24%的轻质车身达到了55:45的较好前后配重,这不仅让劳恩斯酷派的动力表现更出色,还拥有了节能型后驱跑车的称号。新车发布地点选择在美国的内华达州,一切都是大手笔。惟一不变的,是它仍然不会很贵。

辛辣口味韩式料理 试驾体验劳恩斯·酷派

聽聽聽 很多人都有同感,现代汽车的每次车型换代都会在外观上发生跳跃性变化。这次劳恩斯酷派也不例外,尽管没有哪个细节和之前的车型有相似之处,但却很好地沿袭了酷派跑车的神韵。

辛辣口味韩式料理 试驾体验劳恩斯·酷派

内饰做工细致,色彩搭配协调,但高级感不足

聽聽聽 流动在车身表面的强劲曲线和动感线条让停在地面上的车同样给人跳跃的视觉印象,个人认为这是有史以来最漂亮的一辆现代酷派跑车。由于这是一次国际性的媒体试驾,我们见全了所有车身颜色的真车。除了传统的黑灰银白,还有明黄、大红、亮蓝、浅绿等多种鲜艳的色彩。比来比去,竟是银色最能突显车身造型的设计特点,不信您就等着瞧。

辛辣口味韩式料理 试驾体验劳恩斯·酷派

辛辣口味韩式料理 试驾体验劳恩斯·酷派辛辣口味韩式料理 试驾体验劳恩斯·酷派

聽聽聽 内饰则分为突出豪华感的棕黄色和强调运动感的黑红双色两种。车内配置齐全,不仅色彩搭配和谐明快,工艺的精细程度和质量感都相当出色,惟有选材用料的高级感方面和德日豪华跑车相比还有差距。相信如果人们能接受韩国车卖得和竞争对手一样贵,那么这点差距也会很快消失。而此时眼前的一切,至少车内的Infinity音响、智能钥匙和点火按钮等装备已经和日本车用的是一样的东西。视野、空间等方面也符合此类跑车的普遍标准,2+2座椅布局令后排座位同样形同虚设,成年人很难舒舒服服地坐在那里,尽管侧窗的设计很有特色。

[1][2]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾:
  • 试驾推荐
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    推荐试驾实拍宝马X1sDrive豪华型聽(05-26)
    推荐试驾奇瑞新旗云1聽实拍解析图解聽(05-19)
    推荐试驾对比老辉腾图解大众新辉腾聽(05-13)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号