奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
哈弗H5欧风版试驾
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-7-28 10:33:56
哈弗作为长城汽车旗下的一个子品牌,近年来也有了更长足的发展。长城统一将小型SUV归为哈弗M系列,中型SUV则规划为哈弗H系列。哈弗H系列之前只有H3一款车型,而在本次2010年北京车展上,长城又为我们带来了一款旗下哈弗H系列的新车型,哈弗H5欧风版。哈弗H5欧风版与现款哈弗H3采用了同样的车身造型和技术平台,但在外观、内饰方面都进行了全新设计,同时在配置方面也是有了一个较高的提升。

  在外形方面,与前辈H3相比,长城H5变化最大的地方还是在前脸的造型上。新款前脸在线条方面处理得较为圆滑,同时又不失SUV粗旷的风格。三角形的前大灯看上去非常犀利,但是尺寸稍小,略显秀气。中部的进气格栅分为上下两层,而上部格栅中酷似海鸥型的镀铬装饰条也是整个车头部分的点睛之处,很有型,而且很耐看。

  与大变特变的前脸相比,长城H5侧面车身的造型则是丝毫未动。毕竟外型是由H3车型演变而来,所以侧面的改动局限性很大。

  尾部的变化主要是在尾灯方面,其实之前H3的尾灯造型就已经够时尚的了,也没有必要再有什么多余的改动,而新款车型尾灯的不同之处在于加入了时下流行的LED元素,在视觉上变得更加抢眼,而且高亮度的尾灯也提高了车辆的主动安全性。

  尾门和后保险杠也都经过了重新设计,层次感更强。而且H5尾部的这个新造型总能让人产生很多联想,比如从正后方看,尾灯的造型酷似沃尔沃的XC60,而从后45度看,H5的尾部造型又像极了路虎发现3,总之一句话,不难看!

[1][2][3][4][5]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾:
  • 试驾推荐
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    推荐试驾实拍宝马X1sDrive豪华型聽(05-26)
    推荐试驾奇瑞新旗云1聽实拍解析图解聽(05-19)
    推荐试驾对比老辉腾图解大众新辉腾聽(05-13)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号