奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
大众CC对比别克新君威
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-8-12 13:08:18
市场变迁,昔日作为个性代名词的运动型中级车,现在已逐渐变得主流起来。于是,大众将CC引入国产,并如此受到关注和重视也就理所当然。运动型中级车不少,但真正能与CC叫板的还真不多,历数下来针锋相对的对手非别克君威2.0T莫属——接近的性能、价格、配置。谁能更胜一筹?

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

直观感受:君威反而显得正统

聽聽聽 两者都主打的是运动风格,本来在CC之前,君威可以外形感受上最动感的了。但毕竟是标准中级车,君威的设计师还没有太大勇气来偏离“正统”太远——新君威的造型,在很大程度上还是往沉稳、大气这些中级车的“本分”靠拢的。CC则不然,稳重这些字眼与它没有半点关系,因为轿跑车的定位从出世就决定了它是冲着运动来的。所以自从有了CC之后,君威反倒如穿着正装似的显得正式、正统起来,而CC倒像是一身运动装束,颇有些“放浪不羁”的意味。

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威聽聽要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

左:别克新君威 右:一汽-大众CC

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威聽聽要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

左:别克新君威 右:一汽-大众CC

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

一汽-大众CC

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

一汽-大众CC外观细节

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

别克新君威

要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威要时尚还是实用 大众CC对比别克新君威

别克新君威

聽聽聽 在实际选择时,至少在外形上它们还没有形成尖锋对抗,喜欢运动风格但又不想在运动上偏离太远的就选君威,毕竟出席一些正式场合它还是能胜任的。如果纯属自己喜欢而不用考虑他用,又对CC这种轿跑风格缺乏免疫力的话,那也就别做思想斗争了,选CC就是了。相比之下,显然还是君威的“用处”要更广泛一些。

[1][2][3][4][5]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾: 没有了
  • 试驾推荐
    推荐试驾实拍全新宝马528Li聽(08-11)
    推荐试驾现代ix35对比本田CR-V聽(08-05)
    推荐试驾深度试驾别克昂科雷聽(08-02)
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾马6睿翼PK新君威聽空间配置详…聽(05-05)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号