奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

新车到店
2011款晶锐顶配版详解
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-8-4 14:39:00
2011款斯柯达-晶锐于不久前悄然上市,此次升级上市的Fabia晶锐升级了部分车型的配置,并同时对价格进行了调整。并新增极富运动气息的酷黑版,共推出8款车型。新车型的整体价格区间从原来的8.19-11.79万元调整为7.89-11.39万元,性价比明显提升,入门车型售价进入了8万元区间,而顶配的晶享版售价则下降了4000元,那么2011款的晶锐究竟是什么样子的呢?下面我们就一同来了解下。
性价比有所提升 2011款晶锐顶配版详解

2011款斯柯达-晶锐并不是一款全新的车型,只是部分车型的配置进行了优化升级。在外观方面与老款车型相比并无明显变化,原用于顶配车型晶享版的8幅条造型15寸铝合金轮毂成为了新的晶灵版的标准配置,并标配车尾倒车雷达。除了这款车型以及新增加的酷黑版运动版以外其它车型在外观方面与老款车型一致。

性价比有所提升 2011款晶锐顶配版详解

2011款斯柯达-晶锐是与大众POLP同平台的产品,虽然是一款A0级两厢小型轿车,但是其车身长度达到了3992毫米、轴距为2465毫米、宽度为1642毫米。因此这样一款小车的车内空间丝毫不会落后于目前国内大多数同级别车型。

性价比有所提升 2011款晶锐顶配版详解

对于斯柯达-晶锐的造型,一直是大家热议的话题。有些人说晶锐的造型像铃木-雨燕有些人则说选装不同颜色车顶的晶锐像MINI Cooper。实际上,晶锐的造型博采众长,个性与运动才是它追求的风格,这点也是这款小车最大的卖点之一。

性价比有所提升 2011款晶锐顶配版详解

斯柯达-晶锐是一款两厢五门的小车,不平庸个性十足,并且实用性非常突出。晶锐相比之下较小的车身在拥挤的城市中可以灵活的穿行,停车时也并不需要三厢车那么大的位置。拉家带口的同时还能装载一些物品,非常适合年轻人以及作为家里的第一辆车。

[1][2][3][4]下一页

新车到店录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个新车到店:

  • 下一个新车到店: 没有了
  • 最新推荐
    推荐新车到店实拍进口雪铁龙DS3聽(07-21)
    推荐新车到店宝马X5之35i车款进店实拍聽(07-21)
    推荐新车到店国产一汽大众CC进店实拍聽(07-13)
    推荐新车到店奔驰聽C300旅行版实拍聽(06-22)
    推荐新车到店2011款宾利慕尚Mulsanne聽(06-03)
    推荐新车到店奥迪A7店内全方位解读聽(05-18)
    推荐新车到店荣威350到店实拍聽(05-07)
    推荐新车到店BMW聽1系限量版实拍聽(02-03)
    推荐新车到店欧宝SUV聽安德拉哈尔滨上市聽(11-18)
    热点排行
    普通新车到店辉腾3.6现车到店聽低调的奢华聽(03-28)

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号