奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片
自驾>装备特区
自驾车旅游装备指引
作者:MiLuo 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2008-12-9 20:31:04
开车旅行的人,可携带的行李容量较大,包括野炊、露营、骑单车之物品都可以,但是切忌用硬壳的旅行箱来装行李。也可带CD、录音带、直排轮、无线对讲机、运动器材等,能为旅行增添不少乐趣,遮阳板(网)也是值得携带的。出发前别忘了带上下列物品。

聽聽聽聽1.文本:身份证、驾驶证、行驶证、养路费及购置税、车辆使用税、公路地图、信用卡、保险费单、笔记本及笔等。

聽聽聽聽2.日用品:适时衣物、遮阳帽、太阳帽、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、电筒、睡袋、保温水壶及餐具、照相器材、洗涮用具等。

聽聽聽聽3.药品:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、防暑、防晕车药、驱蚊虫药水等。

聽聽聽聽4.其他:多功能手表、指南针、手提电话、组合刀具、对讲机。

聽聽聽聽5.车辆备件:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、铁丝、牵引绳、备用油桶、水桶、工兵铲等。

自驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个自驾:

  • 下一个自驾:
  • 推荐自驾
    夏日高温酷暑聽驾车外出安全贴士
    RollsRoyce劳斯莱斯聽Phantom推出…
    车内用餐增加食物中毒的几率
    会用自动挡吗聽不能D挡走天下/N挡…
    油耗很关键聽十大耗油原因和省油秘…
    雪天驾车需谨慎聽安全行车5大技巧…
    体验法拉利车主训练课程
    出行提示:秋高气爽结伴游聽做好准…
    开车打手机聽危险不低于酒后驾驶
    夏季驾车图清凉,有些做法不安全
    热点排行
  • 此栏目下没有热点自驾
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号