奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片
自驾>推荐景点
杭州自驾游黄金路线-向南 享受温暖
作者:MiLuo 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-1-28 21:35:53

向南,向南,享受温暖  

推荐理由:福建福鼎市与温州苍南交界,平均温度较杭州高5度左右。现杭金衢接金丽温高速和上三线接甬台温高速全线开通,到福鼎只需五个小时左右。且这里依山傍海、山川秀丽、人文荟萃、生态旅游资源丰富独特。

主要景点特色:太姥山为国家级重点风景名胜区和国家地质公园,素以“海上仙都”而著称。是一处以花岗岩峰林岩洞为特色,融山、海、川、岛和人文景观于一体的风景旅游胜地。山岳景区面积24.6平方公里,峰之险、“去天不盈咫,崔嵬参差是”;石之怪,“随人意所识,万象在胸中”;洞之奇,“山峰若峰巢,一方一世界”;雾之幻,“苍茫忽聚散,仙山缥缈间”。峰为骨、石为肌、洞为腑、云为衣,气象万千,变幻无穷。

杨家溪被誉为“海国桃源”。两岸青山,一江碧水。千年榕树,万株枫林,堪称“中国奇景,江南一绝”。乘竹筏漂流,一江春水,透彻见底,丝丝水草,粒粒卵石,阵阵游鱼、尽收眼底。岸边水面,倒映着叠峰重峦和婆娑丛林,移步换景,如诗如画。

泰顺雅阳的承天氡温泉,表层水温59-68摄氏度,属低矿度、高温氟、化物氡水矿泉,是浙江温度最高、最有医疗实用价值的温泉。且环境优美、空气清新,是游览和疗养的胜地。这里也是我国廊桥最有名的县。

自驾游线路安排:

第一天:上杭甬高速转上三高速至台州黄岩高速口子下,用中餐小憩并游锦绣黄岩景区,以洞窟艺术和帝王雕塑为特色的新景区。下午上甬台温高速直达福鼎,住福鼎。

第二天:游太姥山景区和杨家溪,住福鼎。

第三天:游翠郊古民居,中餐后往泰顺雅阳,住温泉度假区。

第四天:游泗溪木拱桥,中餐后经云和往丽水高速返杭。此线路还可以顺游南北雁荡、景宁畲族风情等景点。

自驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个自驾:

  • 下一个自驾:
  • 推荐自驾
    夏日高温酷暑聽驾车外出安全贴士
    RollsRoyce劳斯莱斯聽Phantom推出…
    车内用餐增加食物中毒的几率
    会用自动挡吗聽不能D挡走天下/N挡…
    油耗很关键聽十大耗油原因和省油秘…
    雪天驾车需谨慎聽安全行车5大技巧…
    体验法拉利车主训练课程
    出行提示:秋高气爽结伴游聽做好准…
    开车打手机聽危险不低于酒后驾驶
    夏季驾车图清凉,有些做法不安全
    热点排行
  • 此栏目下没有热点自驾
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号