奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片
自驾>推荐景点
国内最值得去的地方
作者:MiLuo 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-2-9 7:31:06

1.中国最美的地方——乌镇  

地理位置:地处浙江桐乡市北端,西临湖州市,北界江苏吴江县。
  必去理由:这个小家碧玉般静谧的江南小镇,没有周庄的名气,只有宁静、安详和让人感动的沧桑。白墙、青瓦、木隔扇、石板路、乌篷船、木雕、水阁、茶馆、深弄水巷,会把你带入一个如诗如画的烟雨江南……

2.人间天堂——丽江古城  

地理位置:位于云南省西北部丽江县境内。
  必去理由:城内有“迎旭日而得大气”的木府、“万龙之盛”的万古楼、“潭水澄清,明洁如玉,游鱼细石”的黑龙潭……丽江的古朴自然、幽雅宁静使人流连忘返,加上东巴文化的神秘,更给它平添了几分原始的诱惑。

3. 现代桃花源——水墨婺源  

地理位置:位于江西省东北部,处于黄山、庐山、三清山和景德镇旅游金三角区域。
  必去理由:倒映水中的错落的村屋、河畔的垂柳,伴随着傍晚时分袅袅上升的炊烟,犹如一幅刚描绘好的水墨画。傍晚时分,行走在烟雨中,看袅袅的炊烟从白墙黑瓦中升起,仿如进入了一个桃源仙境、画里乡村……

4.风雨边城——凤凰古城  

地理位置:位于湖南西部沱江之畔。
  必去理由:一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人……一切,都美到极致,因此,才有了沈从文一曲《边城》,将他魂梦牵系的故土描绘得如诗如画、如梦如歌、荡气回肠。

5.人间天上,天上人间——九寨沟  

地理位置:位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,距成都400多公里。
  必去理由:这片未被污染过的土地,以春夏秋冬四季更替的景色赢得了“人间天上,天上人间”的美誉。春天时,它冰雪消融、春水泛涨、山花烂漫;夏日里,它掩映在苍翠欲滴的浓阴之中,五色的海子、银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情;秋日,它配合明净的水和湛蓝而碧净的天空,演绎着七彩梦幻组合;冬日的九寨沟,淡淡的飞雪,纷纷扬扬地飞舞,使人忘却了世间纷争……

6。西部第一村——新疆禾木村  

地理位置:阿尔泰山山脉的山谷平地上,与哈萨克斯坦的大山遥遥相望。
  必去理由:随意点缀在村中木屋栏栅旁的白桦树,或金黄或翠绿,与木屋、炊烟、挑水的村妇、牧羊的孩童一起,营造着家园的温馨;豁达豪放的西部风情,日出而做、日落而息的生活方式,都释放着一种生命独有的暖意……

自驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个自驾:

  • 下一个自驾:
  • 推荐自驾
    夏日高温酷暑聽驾车外出安全贴士
    RollsRoyce劳斯莱斯聽Phantom推出…
    车内用餐增加食物中毒的几率
    会用自动挡吗聽不能D挡走天下/N挡…
    油耗很关键聽十大耗油原因和省油秘…
    雪天驾车需谨慎聽安全行车5大技巧…
    体验法拉利车主训练课程
    出行提示:秋高气爽结伴游聽做好准…
    开车打手机聽危险不低于酒后驾驶
    夏季驾车图清凉,有些做法不安全
    热点排行
  • 此栏目下没有热点自驾
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号