奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片
自驾>自驾快报
2008三菱汽车4×4丝路探寻之旅北京入城仪式
作者:XiaoFang 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2008-11-6 20:39:42
委内瑞拉探险家Rui聽Mendes和Oscar聽Blanco驾驶三菱4×4帕杰罗,历经两个半月穿越古老传奇的“丝绸路线”,于2008年10月31日抵达北京,成为完成这个挑战的南美洲第一人。聽聽

  自汉唐以来,经过无数商贾及政治和文化使节的不断探索,逐渐形成一条东起长安(今西安)西至地中海的丝绸之路,它不仅是古代中国和中亚、欧洲各国之间的一条重要商路,同时也是东西方经济、宗教和文化交流的一条纽带。尽管随着时代的发展,丝绸之路所担负的中西方经济、文化交流的纽带地位逐渐被其它途径取代,但由于这条商路横跨欧亚大陆,途经高原、盆地、沙漠、戈壁,对于每个探险家来说都是巨大的诱惑和挑战。

  来自南美洲委内瑞拉的Rui聽Mendes和Oscar聽Blanco,从8月11日开始驾驶一辆三菱帕杰罗从土耳其出发,穿越了哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古和中国,行程22,000公里,沿途克服了重重困难,穿越充满壮丽风景的欧亚大陆,全程行走古代丝绸之路,成功地抵达中国,来到了长城脚下。

  在此次横贯欧亚大陆的丝绸之路探寻之旅22,000公里的行程中,他们和这辆帕杰罗一起,经历了酷热、风沙和各种不可预见的危险,终于成功跨越了所有障碍,实现了探险的目标。

  今天,在中国北京,长城脚下,来自MMC聽AUTOMOTRIZ,S.A和双日公司的行政团队和北京媒体将为Rui聽Mendes和Oscar聽Blanco举行盛大的新闻招待会,庆祝拉丁美洲人第一次成功穿越丝绸之路。

自驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个自驾: 没有了

  • 下一个自驾:
  • 推荐自驾
    夏日高温酷暑聽驾车外出安全贴士
    RollsRoyce劳斯莱斯聽Phantom推出…
    车内用餐增加食物中毒的几率
    会用自动挡吗聽不能D挡走天下/N挡…
    油耗很关键聽十大耗油原因和省油秘…
    雪天驾车需谨慎聽安全行车5大技巧…
    体验法拉利车主训练课程
    出行提示:秋高气爽结伴游聽做好准…
    开车打手机聽危险不低于酒后驾驶
    夏季驾车图清凉,有些做法不安全
    热点排行
  • 此栏目下没有热点自驾
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号