奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
丰田章男召开发布会 正式向中国消费者道歉
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-3-1 20:57:30

中新网3月1日电 丰田汽车总裁丰田章男今日在北京举行记者会,丰田章男在发言中表示,丰田汽车包括中国在内,在全球范围实施了大规模的召回,也给中国消费者带来了影响和担心,他对此表示真诚道歉。

包括丰田章男在内的有关高层今天的发布会都悉数到场,可见其对于中国市场的重视。会上,丰田章男正式就脚垫、油门踏板、制动系统三方面问题进行了说明,并表示:“丰田汽车认为发生了问题重要的是不隐瞒,一定要把顾客的安全放在第一位,而且根据当地的法律采取适当的市场对策,并且问题发生的原因一定要深挖,防止再次发生。”

丰田章男召开发布会 正式向中国消费者道歉

丰田汽车总裁丰田章男向中国消费者鞠躬致歉

丰田章男召开发布会 正式向中国消费者道歉

丰田章男

丰田自今年1月起因多次大规模召回汽车备受关注。日前,中国质检总局就丰田汽车公司部分车型缺陷发出风险警示通告称,使用丰田品牌或雷克萨斯品牌车辆的车主如发现车辆加速踏板和制动系统的功能表现异常,请立即反映有关情况。

丰田于去年12月在中国对从日本进口的“雷克萨斯ES350”和运动型多功能车(SUV)“汉兰达”等4种车型共约4.3万辆车进行召回。今年1月下旬再次向中国主管部门申请召回中国国内生产的约7.5万辆SUV“RAV4。

资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:
  • 推荐资讯
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    北汽下东南重组福汽砸钱10亿
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号