奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
广东鼓励机关事业单位购买电动汽车
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-3-29 6:22:14

新华网广州3月27日电 (记者梁钢华)

《广东省电动汽车发展行动计划》日前颁布实施,提出在将电动汽车产业打造成为新兴战略产业的同时,将以鼓励机关事业单位购买、公共交通推广等手段,加快电动汽车在全省市场普及。

按照计划,广东将发挥政府采购在发展电动汽车中的导向作用。自今年起,将列入国家《车辆生产企业及产品公告》的电动汽车产品纳入政府采购目录,鼓励机关事业单位购买电动汽车,并在车辆定编和资金方面优先安排。各地政府要逐年加大购车中电动汽车所占比例,力争到2012年达10%左右。

同时,广东还将选取若干试点城市开展电动公交车和电动出租车的示范运营,争取3年到5年内电动汽车示范运营规模达3万辆。以第16届亚运会等为契机,推动电动汽车在广州、深圳等重点城市的规模应用。

根据广东省的规划,力争用10年左右时间,将广东建成为产业规模、品牌影响和技术水平均达到国际前列的世界电动汽车产业基地。

资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:
  • 推荐资讯
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    北汽下东南重组福汽砸钱10亿
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号