奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
14日起汽油每升涨0.24元 柴油涨0.27元
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-4-14 9:28:45

中新网4月13日电 国家发改委发布《国家发展改革委关于提高成品油价格的通知》,宣布国内成品油价格自4月14日零时起上涨,汽柴油最高零售价每吨上涨320元,平均每升上涨0.24元(汽油约0.24元/升,柴油约0.27/升)。

通知称,成品油生产经营企业供军队及新疆生产建设兵团、国家储备用汽、柴油(标准品,下同)供应价格每吨均提高320元,调整后的汽、柴油供应价格分别为每吨7420元和6680元。其他成品油价格相应调整。

目前,我国对成品油零售价实行最高限价制度,也就是说,石油公司可以在政府要求的最高零售限价的基础上向下浮动。截至4月9日收盘,布伦特原油现货、迪拜原油和辛塔原油三地原油连续22个工作日的原油加权均价为每桶79.074美元,三地均价超过上次调价的均价 74 美元,比基准价上涨5.69%,变化率早已突破4%。

据初步统计,如果加上4月14日油价上调行动,从去年3月25日到现在,国家发改委已经6次上调油价。

2009年3月25日,国家发改委要求汽油价每吨上调290元,柴油价每吨上调180元。

2009年6月1日,国家发改委要求汽柴油价格每吨上调400元。

2009年6月30日,国家发改委要求汽柴油价格每吨上调600元。

2009年9月2日,国家发改委要求汽柴油价格每吨上调300元。

2009年11月10日,国家发改委要求汽柴油价格每吨上调480元。

资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:
  • 推荐资讯
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    北汽下东南重组福汽砸钱10亿
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号