奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
丰田同意支付美巨额罚单 否认故意隐瞒缺陷
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-4-20 14:41:48

据日本共同社18日报道,丰田汽车公司决定支付美国公路交通安全管理局(NHTSA)开出的1637.5万美元罚单。NHTSA认为丰田明知汽车存在隐患却未及时报告,因此在要求丰田实施召回同时,开出了上述巨额罚单。不过,丰田有意对NHTSA“故意隐瞒缺陷”的指责进行反驳。如果NHTSA不认可丰田的主张,公司可能会提出异议并拒绝支付罚款。

据悉,这是美国政府有史以来对汽车公司开出的最高罚单。答复美国政府是否同意支付的最后期限为本月19日。

NHTSA作出处罚的理由是,对于1月份宣布召回的存在油门踏板无法复位隐患的汽车,丰田明知存在缺陷但有意隐瞒,未及时向NHTSA汇报。

对此,丰田一直回应称“从未做过违法的事情”,否认“故意隐瞒缺陷”。目前丰田正在与美国政府进行协商,希望能在支付罚款的同时以某种形式表明其否认故意隐瞒的立场。

资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:
  • 推荐资讯
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    北汽下东南重组福汽砸钱10亿
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号