奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
政策补贴25万 31款电动车上市加速
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-5-18 16:56:53

0排放的电动车距离我们究竟有多远?几年之后的城市交通工具究竟是什么样子的?对于未来的猜想普通人大都缺乏充分的例证支持。不过我们不妨以现如今大街小巷里穿梭的电动自行车为例,构想未来城市电动轿车的前景。

政策补贴25万 31款电动车上市加速
31款电动车上市加速

聽聽聽 如今国内大部分城市已经对摩托车打出了禁令,而随着城市的建设发展普通居民的上下班通勤又需要一个快捷的代步工具。此时,除了汽车之外电动自行车便成为了众多家庭的首要选择。然而就在几年前,电动汽车还是价位较高、老百姓不太信任的新玩意儿,不过现如今电动自行车的普及速度似乎大有赶超自行车、 摩托车之势。

政策补贴25万 31款电动车上市加速
31款电动车上市加速

聽聽聽 所以,如果我们再将未来加以遐想,就不难理解未来的城市交通工具无疑会是电动车的天下,那时候居民将可以选择电动巴士(当然,现在北京街头已经很多了)、电动私家轿车、电动自行车,货运电动车——也许我们今日畅想的未来就在眼前。

聽聽聽 一 硬件:统一接口标准出台 软件:购车补贴最高可达25万

政策补贴25万 31款电动车上市加速
31款电动车上市加速

聽聽聽 2010年第二季度,4项关于电动车的国家级标准通过审查,《电动汽车传导式充电接口》、《电动汽车充电站通用要求》、《电动汽车电池管理系统与非车载充电机之间的通信协议》、《轻型混合动力电动汽车能量消耗量试验方法》相继 确定,为日后国内汽车生产企业量产制造电动汽车、相关企业设立统一标准充电站确立了国家级标准,也为为日后企业生产电动车保驾护航。

政策补贴25万 31款电动车上市加速
31款电动车上市加速

聽聽聽 此外,针对消费者购买新能源车辆,国家也酝酿以补贴的形式进行鼓励消费。例如,在国内一些试点城市如北京、上海、大连、杭州等13个城市内,购买新能源轿车可以享受最高6万元的补贴,而购买更为先进的燃料电池车补贴的额度最高可以打到25万元之多。例如,在最新一期新能源汽车产品目录中的“红旗”牌燃料电池轿车、“上海”牌燃料电池汽车的,两者的最高补贴额可能达到25万。

[1][2]下一页

资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:
  • 推荐资讯
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    北汽下东南重组福汽砸钱10亿
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号