奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
大众彻底吞并乔治亚罗
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-8-17 10:29:58

大众汽车集团上周宣布完成对位处都灵的意大利乔治亚罗汽车设计公司多数股权的收购。至此,大众汽车集团已持有乔治亚罗汽车设计公司90.1%的股份和品牌名称权以及专利权。

现年49岁的Ralf-Gerhard Willner和53岁的Salvatore Cieri 被任命为乔治亚罗汽车设计公司董事会执行委员会成员。

大众汽车集团董事会主席文德恩表示:“乔治亚罗汽车设计公司现在已成为大众汽车集团的永久成员。

目前乔治亚罗汽车设计公司的订单已经排满,又有很多有趣的项目,乔治亚罗汽车设计公司前景比以往任何时候都要好。

考虑到我们现阶段进行的工作和相关的开发设计需要,我们将进一步扩大乔治亚罗这支充满活力的高效率团队。”

乔吉·乔治亚罗将担任乔治亚罗汽车设计公司董事会执行委员会主席。

乔治亚罗汽车设计公司由乔吉·乔治亚罗和门托凡尼于1968年在都灵创立。

数十年来,大众汽车集团与乔治亚罗公司保持着良好的合作关系。

乔治亚罗的名声不仅来自于其设计的第一代高尔夫,还包括他开发的第一代大众汽车帕萨特、尚酷和奥迪80等重要车型。


资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了
  • 推荐资讯
    第十三届哈尔滨国际车展开幕
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号