奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
杭州新能源汽车补贴创新高 最高12.3万
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-8-20 12:22:07

地方新能源汽车补贴再创新高。在获得财政部等国家四部委组织论证通过后,杭州市昨日对外公布《杭州私人购买新能源汽车补贴试点实施方案》,地方财政出资8.6亿多元资金,单车最高累计补贴额高达6.3万元,加上中央财政补贴,杭州创下新能源单车补贴新高。杭州计划2012年底,实现私人购买新能源汽车20000辆的试点目标。

据杭州市经济委员会副主任郝志毅介绍,对于以电池租赁模式购买纯电动车的消费者,可享受免费使用电池3年或6万公里的待遇;对采用整车租赁模式的消费者,将给予整车租赁费用50%的补贴。

优惠力度最大的当属购买新能源汽车整车的消费者,购买插电式的混合动力者者,将获得最高不超过3万元的补贴;纯电动汽车将获得最高不超过6万元的补贴,同时还享受3年或6万公里的免费充电。

此外单位组织职工团购10辆以上新能源汽车,每辆给予补贴3000元,个人燃油车换购新能源汽车的,每辆也给予3000元补贴。

加上此前中央财政对“ 插电式混合动力乘用车每辆最高补贴5万元、纯电动乘用车每辆最高补贴6万元”的优惠,杭州市消费者(单位团购或旧车置换)将最高可享受单车12.3万元的补贴。

此外,为了方便私人用户使用新能源汽车,杭州市电力局相关负责人聂亮表示,杭州将大力推进充换电站等基础设施建设,解决新能源汽车的使用瓶颈。

通过网络化的布点,在1公里范围内就可以找到换电站,在1分钟或几分钟之内获得能源补充。

到2012年底,杭州计划建成集中充电站4座,充换电站38座,配送中心145座,充电桩3500套。


资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了
  • 推荐资讯
    第十三届哈尔滨国际车展开幕
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    新车贴油耗标识聽工信部网站可查询油耗
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号