奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

资讯
雷诺出售沃尔沃大部分B级股份
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-10-11 10:45:47

据外电报道,据雷诺提交给潜在的投资者的资产负债表示显示,曾在上个月表示将玻璃器所持有的沃尔沃汽车公司股份的雷诺汽车公司,销售了总共3.029亿股的沃尔沃B级股份,承销商为高盛集团。

但雷诺仍然是沃尔沃卡车公司的重要股东之一。

这些沃尔沃汽车公司的股份将价值约31.5亿欧元(约合43.9亿美元),这一交易的价格预计将10月8日最终确定。雷诺发出声明确认了该交易,将交出14.9%的所持股份和3.8%的投票权。

随后雷诺公司股价大涨5.9%。

雷诺首席营运官帕特里克皮拉塔(Patrick Pelata)曾在9月15日表示,该法国第二大汽车制造商将将会在不久出售沃尔沃的股份,因为其具有足够的资金来减少债务。

资讯录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了
  • 推荐资讯
    8月全国汽车销量121.55万辆
    第十三届哈尔滨国际车展开幕
    长春车展正式开幕
    2010重庆国际车展6月10日隆重开幕
    限制技术共享聽吉利遭遇福特霸王条款
    戴姆勒关于迈巴赫品牌发展的媒体声明
    吉利18亿美元收购沃尔沃轿车100%股权
    2010年哈尔滨百姓购车周开幕
    丰田章男召开发布会聽正式向中国消费者…
    丰田章男3月1日来京聽发布会解释召回事…
    热点排行

    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号